Ветеринарная клиника АЛЬВИТА
Новости Ветеринарной клиники АЛЬВИТА
АКЦИЯ
04.01.2018
Акция! Радуем наших самых маленьких пациентов-при первичной вакцинации щенка или котёнка пакет корма супер-премиум-класса Royal Canin в подарок!
ТЕПЕРЬ МЫ В INSTAGRAM
07.07.2017
alvita_vet
ВНИМАНИЕ ТРАВЛЯ СОБАК!
25.05.2017
ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ СЛУЧАИ ОТРАВЛЕНИЯ СОБАК! За последние 4 дня (21.05-24.05) в нашу клинику поступило 4 пациента, отравленных изониазидом. Уважаемые Владельцы,...
Подробнее...

Акушерство и гинекология

Стоимость: стерилизации кошки -3000р

Ветеринарная клиника г. Лыткарино АЛЬВИТА, Акушерство и гинекология

  Врачи ветеринарной клиники осуществляют ведение некоторых пациентов еще до их появления на свет, в клинике имеется достаточный набор оборудования, для контроля физиологической нормы, и устранения различных гинекологических патологий. С целью снижения фактора стресса родовспоможение проводится в отдельном кабинете в присутствии Владельца. При осложнении течения родов в ветеринарной клинике имеется отдельный хирургический блок.
  В ветеринарной клинике «АЛЬВИТА» лечение гинекологической патологии проводится по следующим направлениям:

  • ведение беременности;
  • родовспоможение;
  • кесарево сечение, реанимация плода;
  • лечение эндометритов;
  • лечение заболеваний, передающихся половым путем;
  • стерилизация.

  Заболевания половой системы у животных широко распространены. Если Ваша кошка просит кота практически постоянно, лишь с незначительными перерывами в несколько дней, это может свидетельствовать о дисфункции яичников и является поводом для обращения в ветеринарную клинику. Появление выделений из наружных половых органов у собаки в период между течками (собака начинает вылизываться) свидетельствует о начинающемся воспалении и также является поводом для обращения в ветеринарную клинику для проведения УЗИ.
  Стерилизация (овариогистерэктомия) сук снижает возможность развития новообразований молочных желез в более старшем возрасте, так как более половины всех опухолей обусловлено эстрогенами, и их рост зависит от выработки гормонов. Новообразования молочных желез являются наиболее распространенными и составляют 52% от всех новообразований. Подавляющим большинством исследований доказано, что 50% опухолей молочных желез злокачественные (РАК). Также исследованиями доказано, что у сук, стерилизованных до первой течки, риск возникновения развития новообразований составляет 0,05%, у собак, стерилизованных после второй течки, он возрастает до 25%. Породной предрасположенности не существует.
  Ветеринарная клиника «АЛЬВИТА» оснащена всем необходимым оборудованием для качественной постановки диагноза и определения тактики лечения. Ветеринарные врачи нашей клиники используют в своей практике как консервативные так и хирургические методы лечения гинекологической патологии.

 
Контакты
Схема проезда АЛЬВИТА
Схема проезда АЛЬВИТА

@2010 Ветеринарная клиника АЛЬВИТА, г. Лыткарино, ул. Ленина, д.4А, тел: 8-901-524-33-43 Ветеринарная помощь круглосуточно!